薪と炭でごはんを作る日は旅たちの日

薪釜炊きのうこぎ飯
スキレットで帆立のバター焼きとぼんじりのバジル焼き
チーズたっぷりピザも薪窯で
スモークはバルビエーレさんお手製のミニスモーカーにて
グリルでは炭を熾火にしてお肉炙りそこにタラノメとコシアブラの天ぷら
まだ出てる場所があるんだとほくそ笑むベテランさん
タケノコと豚バラとわらびがたっぷり入った粕汁
これはベテランさんの奥さんが鍋いっぱいに作ってきてくれた
そして
ペレットマンを卒業していく若手スタッフ
東京の大学を出てから小国に来てくれて
まるっと3年半、がんばってくれました!
バイト期間を含めると4年近くか
これからの新しい門出を祝って!
次のフェイズ楽しみにしてるよー
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