ピザ釜作り。その3。(完成)。

JUGEMテーマ:ペレットストーブ&薪ストーブ
 ピザ釜作り3日目です。
     
 今日は仕上げ作業。
 細かいところの修正をしたり、
 目地のでっぱりを削ったり・・・。
           
 で、完成です。
 今日はコメント少なめ、画像多めでお送りします。
     
          
            
            
    
    
 カメラが傾いてますよ、センセ・・・。
 ちょっと説明。
 一番上の段がオーブンです。薪や炭を焚いて、温度を上げ、
 熾き火でピザやパンを焼きます。
 二段目でも火を焚けます。
 追い火もできるし、チップを焚いてオーブン内でスモークも可。
 一番下は薪置きスペースにご活用いただけます。
 
 設置に2人で2日半を要したこの大作。
 今日は暑かったし、オイシイビールが飲めるゾー。
 先生、お疲れ様でした。
 施主様、ありがとうございました。
     
 ごほうび?にレンガ300枚いただきました。
 今度はどんな作品になるのでしょう。
 
 
  
 にほんブログ村 ライフスタイルブログ 田舎暮らしへあなたのポチっで元気になれます。
   にほんブログ村

タイトルとURLをコピーしました
Client
Client
Client
Client
Client
Client
Client
Client